今天是

广西局就邮政快递业复工复产做再动员再部署

    2020-03-11

  310日,广西局召开全区邮政管理系统电视电话会议,就科学有序推进邮政快递业复工复产,服务全区疫情防控和经济社会发展大局做再动员、再部署。 

  会议组织学习了李克强总理在顺丰华北航空分拨中心考察时的指示精神和39日全国邮政快递业服务新冠肺炎疫情防控和复工复产工作电视电话会议精神。回顾了疫情发生以来,全区邮政快递业科学有序复工复产,参与疫情防控阻击战所取得的成绩,对一下步工作做了再动员、再部署。 

  会议要求,全区邮政管理系统要切实提高政治站位,认真贯彻落实党中央、国务院重大决策部署和中央领导同志的指示精神,把厚爱重托化为扎实工作的最大动力,继续为疫情防控大局作出更大贡献。要在国家邮政局和地方疫情联防联控机制统一领导下,进一步抓好邮政快递业营业场所“十严格”、办公场所“十严格”和会议管理“十严格”等防控措施的落实,严密防范行业发生聚集性感染事故。要进一步加强安全和服务保障工作,确保行业安全平稳畅通运行,更好满足疫情期间全区群众寄递服务需求。 

  会议强调,要在抗疫一线考察、识别干部。充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,区、市两级邮政管理部门领导干部要以上率下、靠前指挥,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China