今天是

广西局学习传达全国邮政普遍服务监督管理和邮政市场监管工作会议精神

    2017-03-08

  日前,广西局组织召开专题会议,学习传达贯彻全国邮政普遍服务监督管理和邮政市场监管工作会议精神,要求结合广西实际,做好任务分解,狠抓落实。 

  广西局要求,一是深刻学习领会,抓好贯彻落实。牢固树立“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”工作思路,紧紧围绕全国邮政普遍服务监督管理和邮政市场监管工作会议提出的工作要求和具体工作部署,结合地方实际情况做好重点工作目标分解。尽快召开全区邮政管理业务培训班,深入贯彻落实2017年全国邮政普遍服务和邮政市场监管工作会议精神,部署2017年重点工作。二是突出重点,集中力量谋发展。结合全区邮政管理工作会议部署,始终坚持以安全生产为基不动摇,着力提升服务监管能力,不断推动普遍服务创新,促进邮政协同合作,为行业发展营造良好环境。特别是在推动行业执法常态化、发挥百色快递服务现代农业示范工程引领作用、支持邮政企业做大做强等方面取得突破。三是结合国家邮政局提出的7项邮政业更贴近民生实事及广西局2017年工作要点制定落实方案,按照“工作方案化、任务项目化、目标指标化、责任清单化”的原则,力争各项工作部署取得找扎实实的效果。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China