今天是

南宁市邮政管理局关于公开招聘4名邮政特邀监督员的公告

    2017-08-25

  为保障公民基本通信权利,强化邮政市场监管,优化邮政业发展环境,南宁市邮政管理局决定面向全市聘请邮政特邀社会监督员,负责对本市邮政普遍服务、快递服务进行监督。现将有关事项公告如下:   

 一、招聘人员范围   

本次聘请邮政特邀社会监督员面向全市,包括市区1名、宾阳县1名、马山县1名、横县1名,共计4名。   

二、聘请人员的条件   

(一)拥护党的路线、方针、政策,具有较高的政策水平。   

(二)热心社会公益事业,有较强的观察分析问题的能力和一定的邮政业务知识。   

(三)坚持原则,公正廉洁,实事求是,并能反映用户意见。   

(四)来自于政府机关(市、县、乡镇)、企事业单位、消费者协会、新闻单位(群工部或记者部)、院校、街道办事处等单位,可为在职或离退休人员,且年龄应在65岁以下,身体健康。   

(五)具有大专以上学历,有一定的写作能力。   

(六)愿意并能够接受邮政社会监督知识的培训。   

(七)能够抽出一定时间,履行监督职责,并有基层工作经验,能不定期到所在地区乡镇网点开展监督检查工作,并总结反馈服务意见和建议。 

(八)与被监督的邮政公司、快递公司有利害关系的,应当回避。   

三、报名方法   

应聘者可通过电子邮件的方式将《邮政特邀社会监督员推荐登记表》电子版填写并发到指定邮箱,登记表中照片(包括电子版和纸质版)背景要求为白色,正面免冠彩色头像,尺寸为32mm×26mm。 

四、其他事项   

1、《邮政特邀社会监督员推荐登记表》,可以登录南宁市邮政管理局官方网站下载。   

2、报名截止日期:2017910日。   

3、特邀社会监督员待遇每个季度予以适当补贴,将对工作成绩突出的特邀社会监督员给予表彰奖励。   

4、经我局确认的人员,将以电话方式通知。   

5、通信地址:南宁市新民路53号区通信管理局3楼 邮编:530012   

联系人:毛威    联系电话:0771-6752313   电子邮箱:nnyzglj@163.com 

  

 

  南宁市邮政管理局 

  2017825 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China