今天是

南宁局召开2020年度先进干部职工表彰大会

    2021-02-03

  总结成绩、表彰先进,南宁市邮政管理局于2月3日召开2020年度先进干部职工表彰大会局党组成员、全体干部职工参加会议。 

  会议通报表彰了局机关的优秀公务员、先进工作者、优秀共产党员、新闻宣传积极分子、工会积极分子和安全驾驶员党组书记宁汝平同志向荣获先进称号干部职工表示热烈的祝贺并作讲话。 

  会议指出,过去一年,全局干部职工坚决贯彻落实中央决策部署,统筹疫情防控和经济发展工作,推动落实了行业安全与发展,取得了优异成绩。很多干部职工忠诚担当、履职尽责,甘于奉献,树立了良好的榜样。 

  会议强调,广大干部职工要向先进对标看齐,树牢“四个意识”,坚定“四个自信” ,学习先进榜样,以积极主动的工作态度、严谨务实的工作作风、勤奋钻研的工作劲头,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处,坚决做到“两个维护”。在新的一年,为全局、全行业工作再上新台阶作出更大的努力和贡献,为南宁市邮政快递业“十四五”开好局、起好步。 

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China