今天是

南宁局组织开展邮政业减税降费培训

    2019-04-22

  为进一步推进党中央、国务院关于减税降费政策措施在本地邮政业落地,4月18日,南宁市邮政管理局组织开展减税降费政策培训会,邀请税务专家对行业的减税降费政策进行宣讲,辖区内200余家快递企业负责人参加了培训。

  培训会上,税务专家对邮政业减税降费政策进行逐一解读,通过实际案例对新老政策执行的情况进行差别化对比,加深了快递企业对新政策的理解和运用,同时也让企业普遍所知、所用,感受新政策对快递企业实实在在的优惠。

  通过本次培训,众多快递企业负责人纷纷表示明晰了减税降费政策口径和适用标准,下一步将做好税务申报,争取享受政策红利。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China