今天是

纪念我的青春岁月

    2017-08-04

 

 

   8月1日《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票公开发行,根据国家邮政局统一部署,广西南宁市邮政管理局依法履行邮票发行监管职责,组织执法人员和监督员开展此套邮票印制与销售专项监督检查。 

  早上8点,广西南宁市民主路集邮网点早早排满了前来购票的集邮爱好者,在队伍的最前面是山东籍退伍老兵老姜(姜建勇)。1978年我光荣入伍,今天对于我意义重大,早上4点就过来这边排队。”老姜说,“我想购买两套90周年纪特邮票,一套自己收藏,一套分开邮寄给远方的老战友们。”据老姜介绍,他也是一名资深的集邮爱好者,曾参加过1979年对越自卫反击战,荣获过三等功一次,嘉奖一次。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China