今天是

广西局组织召开青年干部座谈会

    2018-05-10

  为进一步强化青年干部思想建设,关心青年干部成长,激发青年干部的工作主动性和积极性,广西局在“五四”青年节当天组织青年干部开展专题座谈。 

  广西局党组书记、局长韦慧同志和与会青年代表共同学习了习近平总书记52日在北京大学师生座谈会上的讲话。与会青年围绕个人工作和成长经历,畅谈工作感悟,并就如何更好地促进青年干部成长以及为广西邮政业发展建设贡献力量提出了意见建议。 

  局党组成员、办公室主任杨鸿艳同志寄望广大青年能够牢牢把握政治方向、坚持以人民为中心、不断增强“八大本领”,力争在实践中成长成才。 

  韦慧要求,全区邮政管理系统青年干部一要坚定信念、追求目标。树立远大的目标,学思践悟、渐知践行,不留遗憾。二是要坚持学习、学以致用。学习知识、增长才干,做能听、能想、能看、能写、能说五能干部,迎接属于这一代青年自己的际遇和机缘。三是要担当作为、履职尽责。要牢记作为一名邮政管理系统青年干部的使命担当,不忘初心,尽职尽责做好服务。四是要保持乐观,积极向上。这是一个处于巨大变革的时代,我们的青年们时刻面临着工作、生活各方面的挑战,要锻炼自我排解压力的能力,培养积极的心态,继续发扬五四精神,为民族、为国家、为人民作出新的更大的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China