今天是

广西局普遍服务处获全国“扫黄打非”工作先进集体称号

    2020-03-20

  日前,全国“扫黄打非”办表彰了2019年全国“扫黄打非”先进集体和先进个人。广西局普遍服务处获2019年全国“扫黄打非”工作先进集体称号。 

  近年来,广西局严格落实“扫黄打非”各项工作部署,牢牢把握“扫黄打非”工作的政治属性,坚持集中行动与日常监管相结合,加强形势研判,强化渠道监管,严格落实“三项制度”,严防各类非法出版物通过寄递渠道传播,为促进经济持续健康发展、社会和谐稳定创造了良好的社会文化环境。 

  广西局表示,将再接再厉,继续加大行业“扫黄打非”工作力度,提高一线收寄人员的责任意识和识别能力,严守寄递渠道防线,从源头上杜绝各类非法宣传品流入寄递渠道,切实保障辖区邮政业安全平稳运行。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China