今天是

关于撤销青秀山邮政所征求意见的函

    2019-02-01

各相关单位、各用邮客户: 

  我局收到了中国邮政集团公司南宁市分公司提交的有关撤销位于南宁市青秀区凤岭南路6号的青秀山邮政普遍服务营业场所的申请。根据《邮政企业设置和撤销邮政营业场所规定》第七条的规定,我局按照《邮政普遍服务标准》的相关要求对撤销青秀山邮政所的申请进行核查,现就以下问题征求意见: 

  青秀山旅游风景区位于广西首府南宁市中心,坐落在蜿蜒流淌的邕江畔,面积13.54平方公里。青秀山邮政所服务半径为1千米。为保证该地区邮政普遍服务正常进行,邮政公司将在青秀区凌铁村街136号增设江北大道邮政所作为替代性措施,服务半径为1千米,服务人口为1万人。在此情况下,若撤销青秀山邮政所,是否会影响到您的用邮便利?是否会影响邮政普遍服务水平发生变化?您是否同意其撤销该营业点?是否还有意见或建议以促进南宁市邮政普遍服务发展? 

  各相关单位、各用邮客户若有意见或建议,请于5日内向我局提出。 

  联系电话:0771-6752315    传真电话:0771-6752320 

  电子邮箱:nnygxk@126.com 

    

    

                                                                                         南宁市邮政管理局 

                                                                                          201921 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China