今天是

南宁局切实做好2017年度包裹传递时限监测工作

    2017-08-29

  为加强对邮政普遍服务的监督管理,保障邮政普遍服务,国家邮政局继续组织开展2017年包裹传递时限监测工作。根据相关要求,南宁局积极做好本次包裹传递时限监测工作。 

  为保证本次时限测试的准确性,南宁局本次测试工作,一是安排专人负责,828-91日到市区两个指定邮政所按要求开展交寄工作,并关注全国时限测试QQ交流群最新动态要求,详细了解监测工作流程,严格做好测试包裹的寄发、接收情况记录工作。二是注重监测工作与执法监督相结合,在开展时限监测的过程中,南宁局派出多名执法人员对邮政企业提供的服务质量开展现场监督。 

  南宁局表示,在对寄发包裹时发现邮政营业网点服务不规范、接收包裹时应投递而未投递到户或查询赔偿不符合《邮政普遍服务》标准等情况,将依法处理。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China