今天是

广西局召开“十四五”规划工作推进会

    2021-02-10

  28日,广西局召开全区邮政管理系统“十四五”规划工作电视电话会议,传达国家邮政局推进邮政业“十四五”规划电视电话会议精神,对下一步全区邮政业规划衔接工作进行部署。全区邮政管理系统全体干部参加了会议。 

  

 

  自治区邮政管理局党组书记、局长韦慧出席并讲话。他强调,各级领导干部提高政治站位,高度重视规划编制工作,要落实习近平总书记在省部级领导干部学习贯彻十九届五中全会精神的研讨班上的重要讲话精神,对十九届五中全会通过的规划纲要建议原原本本的学,全面准确深刻领会。规划工作要围绕建设邮政强国目标,聚焦解决本地区邮政业发展重大问题,补齐短板。 

  韦慧对“十四五”邮政业发展规划的衔接方向和重点任务进行了部署。他指出,要利用好规划衔接的窗口期,充分把握机遇,坚持目标导向和问题导向,扎实开展规划衔接,推进重点衔接方向在地方相关规划中的落实,不断优化行业发展环境。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China