今天是

广西局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题推进会安排布置下一步工作

    2019-11-28

  1121日,广西局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题推进会,学习传达中央第十一巡回督导组、国家局第一巡回指导组要求和有关领导讲话精神,总结上一阶段主题教育工作情况,安排布置下一步指导工作。 

  会议指出,要认真学习领会上级部署要求精神,坚持学习教育贯彻始终,深入学习领会党的十九届四中全会精神,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走。 

  会议要求,各指导组要统一思想,认真履行职责,切实按照上级要求指导市局加强组织领导、倒排时间、查漏补缺,结合当前各项重点工作统筹完成好主题教育各项工作任务,;要持续督促市局围绕中央、国家局部署的“8+1+3”专项整治、贯彻习近平总书记对邮政业重要批示精神、落实国家局党组确定要解决的问题清单,以钉钉子精神逐条逐项抓好落实,做到件件能落地、事事有结果;要指导开展好主题教育总结评估和召开专题民主生活会、组织生活会等,继续以严的作风和实的要求开展主题教育,确保主题教育取得成效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China