今天是

杨鸿艳到南宁开展邮政行业人才队伍建设调研工作

    2019-08-02

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,725日上午,自治区邮政管理局党组成员、副巡视员、党建办公室主任杨鸿艳带队到南宁调研邮政行业人才队伍建设工作,先后组织召开企业和机关干部座谈会,详细了解全区邮政行业人才队伍建设情况。 

  在企业座谈会上,南宁市邮政分公司,广西圆通、顺丰、京东、百世、中通、韵达等12家主要快递企业广西总部人力资源部门负责人先后汇报各自企业人才队伍建设情况并就行业人才队伍建设提出意见和建议。在机关干部座谈会上,南宁局全体干部职工纷纷就工作环境、成长空间、激励机制、选人用人机制等方面内容提出意见和建议。 

  受自治区邮政管理局党组委托,杨鸿艳在座谈会上表示,一是坚持政治建设为统领,加强党的长期执政能力建设,必须做到“两个坚决维护”,加强整理理论武装,把准政治方向;二是持之以恒正风肃纪,加强党的廉政建设,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,坚持以人民为中心,服务群众,为民办实事;三是加强队伍建设,牢固树立人才引领行业发展理念,创新机制,落实政策,强化服务,统筹推进邮政行业人才队伍建设;四是强化责任担当,立足本职工作抓落实,认真做好快递工程技术人员职称评审、技能竞赛等邮政行业人才队伍建设重点工作。 

  自治区邮政管理局党建办、南宁市邮政管理局、广西快递协会、南宁市快递行业协会及南宁辖区内各邮政、快递企业代表参加了此次座谈会。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China