今天是

韦慧在钦州调研寄递末端服务能力建设工作

    2018-08-03

  728日至29日,自治区邮政管理局局长韦慧在钦州市调研寄递末端服务能力建设工作。 

  在钦州市康熙岭镇、龙门港镇邮政支局和武利镇邮政电商服务点,韦慧深入了解建制村直接通邮、党报党刊当日见等普服工作开展情况和乡镇邮政包裹业务发展情况。他强调,全区邮政业要深入贯彻落实党中央固边安民政策,进一步提高边疆海防地区普遍服务均等化水平,保障好边境地区党政军民用邮权益。 

  在龙门港镇、武利镇多个快递末端服务网点。韦慧深入了解网点日常运营模式,并现场检查网点安全保障措施落实情况。他要求邮政管理部门进一步加强快递末端服务网点备案工作的组织领导,推进末端服务网点规范化,加强快递末端收投安全管理,切实保障寄递渠道安全平稳。 

  调研期间,韦慧还走访了灵山县网红电商公众号“巧妇9妹”团队。组织当地快递企业负责人和团队交流座谈,就农业电商和快递协同发展,助力农村脱贫致富等问题深入交流,并听取大家的意见和建议。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China