今天是

南宁局联合市公安局召开全市寄递渠道禁毒百日攻坚行动和禁毒绩效重点业务工作推进会

    2021-09-23

  为进一步推进全市寄递渠道禁毒百日攻坚行动和禁毒重点业务工作,9月23日,南宁市邮政管理局联合市公安局召开全市寄递渠道禁毒百日攻坚行动和禁毒绩效重点业务工作推进会。

 

  会议由市禁毒办相关领导通报全市寄递渠道禁毒百日攻坚行动第一阶段工作情况,并对全市寄递渠道禁毒百日攻坚行动推进工作进行布置,同时通报今年以来禁毒重点业务工作任务完成情况,就推进全市禁毒重点业务工作进行安排。 

  会议强调,一是强化担当,推动寄递渠道禁毒百日攻坚行动计划落地见效。二是以问题为导向,落实指标任务,力争突破有实效。三是加强培训力度,拓展线索来源,畅通举报渠道。四是保障有力,定时通报相关情况,责任落实到人。 

  南宁局表示,全市寄递企业要落实好安全主体责任,严格执行三项制度,积极配合禁毒相关部门开展有关攻坚行动,确保我市寄递渠道平稳畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China