今天是

南宁局联合石柱岭社区开展新时代文明实践主题志愿服务活动

    2021-07-30

  7月2930日,南宁市邮政管理局联合江南区福建园街道石柱岭社区开展“我为群众办实事·共建共享文明城市”新时代文明实践主题志愿服务活动。

 

  局机关党员志愿者和社区工作人员分为13个工作小组,深入石柱岭社区所辖的振宁小区开展垃圾分类督导、入户满意度宣传提升和创城“啄木鸟”行动。现场宣讲、发放《南宁市住宅小区生活垃圾分类指引》《南宁市生活垃圾分类操作指南》《南宁市生活垃圾分类管理条例》等垃圾分类宣传资料270余份,引导居民进行垃圾分类走访63户家庭,发放调查问卷,了解居民对创城工作的知晓度和满意度发放雨伞、文具袋等创城宣传小礼品,鼓励市民积极支持、参与创城工作。 

  通过此次活动,进一步强化了党员志愿队伍服务社区治理的能力,提高了社区居民参与创城的热情,下一步,南宁市邮政管理局将继续分批次深入社区开展文明实践活动,倡导文明理念,营造文明氛围,切实为群众办实事、办好事。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China