今天是

区局督导组赴南宁局调研关爱“快递小哥”工作开展情况

    2021-07-16

  7月15日自治区邮政管理党组成员、纪检组长、副局长杨鸿艳一行莅临南宁局,就关心关爱快递小哥工作开展情况进行调研。 

  督导组召开座谈会,听取南宁局关于关爱快递小哥的工作情况汇报,对今年以来南宁局在开展党史学习教育和我为群众办实事工作中所取得的成效表示肯定,并就做好下一阶段工作提出了要求。会议要求南宁局要贯彻落实好习近平总书记关心关爱快递小哥的重要指示精神,继续保持干事创业的积极状态,结合具体业务工作,深入推进党史学习教育各项工作的开展,力争在推动行业发展、保障快递小哥权益等方面取得更好的成绩。

 

  关心关爱快递小哥调研座谈会

  座谈结束后,督导组一行来到中通快递广西望园分部,深入企业基层走访慰问一线的快递小哥,询问了一线快递小哥的工作安全和生活保障情况、网点建设运营现状和存在的问题,并向快递小哥送上慰问品。督导组强调,要持续强化落实企业安全生产主体责任和疫情防控措施,严格执行寄递安全“三项制度”,确保寄递渠道安全畅通,提升快递服务人民美好生活的能力水平。 

 

  督导组慰问一线快递员

  南宁局相关负责同志、快递协会负责人陪同走访慰问。 

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China