今天是

南宁市邮政管理局举办庆祝建党100周年诗词朗诵会

    2021-07-01

  为庆祝中国共产党成立100周年,6月30日,由南宁市邮政管理局主办,南宁市快递行业协会协办,精心组织了一场别开生面的“庆祝建党100周年诗词朗诵会”。


  此次朗诵会以“感党恩  跟党走”为主题,诗词以歌颂中国共产党100年的丰功伟绩为主要内容。通过各党小组的精心推荐和筛选,确定了包括《七月的天空》《唱给党的恋歌》《党在我心中》《党旗,高高飘扬》《永远的旗帜,永远的中国梦》等在内的9个精品节目,活动分为党组成员集体朗诵、优秀党员代表朗诵、各党小组集体朗诵、全体合唱等四个环节。朗诵者们以鲜明的主旋律、真挚的感情歌颂党,弘扬正能量,展现了邮政人良好的精神风貌以及热爱党、热爱祖国的炽热情怀!整个朗诵会自始至终洋溢着慷慨激昂、热情活跃的气氛,赢得了观众的阵阵掌声。朗诵会在一首《没有共产党就没有新中国》的集体合唱声中圆满结束。


  本次诗歌朗诵会不仅是一次回顾党的奋斗历史,体会国家丰功伟绩的体验,更是一次增强党性意识、汲取奋进力量的机会。下一步,南宁市邮政管理局将继续创新党组织活动的形式,开展丰富多样的主题党日活动。


   

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China