今天是

27名快递小哥参加“永远跟党走” ——广西各族群众庆祝中国共产党成立100周年歌会

    2021-06-29
    信念永恒,旗帜飞扬,歌声嘹亮。6月28日晚,“永远跟党走”——广西各族群众庆祝中国共产党成立100周年歌会在广西人民会堂举行。

本次歌会由自治区党委、政府主办,自治区党委宣传部承办,来自各设区市、区直机关、国有企业、教育系统的17个代表队参与演出,分为“感党恩,跟党走”“革命理想高于天”“征途漫漫,惟有奋斗”“江山就是人民,人民就是江山”四组组曲。


“雄纠纠,气昂昂,跨过鸭绿江......”一阵阵嘹亮的歌声从广西人民大会堂里传出,歌声铿锵有力。这是由广西邮政、顺丰、京东等邮政快递品牌企业27名快递从业人员组成的代表队,他们用红歌合唱和舞蹈等形式,展现新时期广西邮政快递行业从业人员的精神风貌和美好生活,抒发爱党爱国爱社会主义的情怀。


百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。来自邮政速递的投递员刘翠玲激动地说:“我做投递工作已经有五年了,这些年见证了我们广西邮政快递业的蓬勃发展,衷心地感谢党对我们快递员群体的关心和厚爱,祝愿我们祖国未来更加繁荣富强。”


“作为一名快递小哥,我们时刻感受到党的温暖。今后,我们将认真弘扬‘小蜜蜂’精神,做新时代的追梦人,为党和人民贡献微薄之力。” 广西京东的快递员李小春和广西顺丰的李欣玥共同表示。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China