今天是

南宁局组织开展“唱支颂歌给党听”主题党日活动

    2021-06-01

  为庆祝中国共产党成立100周年,持续深入开展党史学习教育,唱响红色主旋律,传承红色革命精神,5月25日,南宁局组织邮政快递企业党员代表和机关全体党员干部开展“唱支颂歌给党听”主题党日活动。 

  在《祖国不会忘记》的铿锵旋律中,大家饱含深情向党和国家告白:“在共和国的事业里,那永远闪光的就是我……我把青春融进祖国的江河……”。 

  党员干部纷纷表示,在动听的歌声中,脑海中闪现出一幕幕党和国家波澜壮阔的成长故事场景感受到奋进的力量我们一定要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。要把爱党爱国的热情体现在推进邮政快递行业发展上来,用实际成效为建党百年献礼 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China