今天是

南宁局组织开展“向最美快递员汪勇学习”主题党日活动

    2020-03-09

  为积极响应国家邮政局向汪勇学习的号召,近日,南宁市邮政管理局通过网络方式,组织全体党员开展“向最美快递员汪勇学习”的主题党日活动。 

  汪勇顺丰速运武汉分公司快递员,是在疫情防控期间邮政业涌现的先进典型之一。在新冠肺炎疫情防控工作中,他积极组织志愿者团队,自发行动、深入一线,义务接送前线医护人员上下班、建立医护人员餐食供配体系,解决7800名一线医护人员供餐问题,帮助采购羽绒服、护士鞋、洗漱用品等急需物资,彰显了新时代快递小哥的精神风貌,感动了全国人民,受到广泛关注和赞扬。 

  南宁局要求,一是全体党员干部职工要提高政治站位,深刻认识疫情防控是习近平总书记最关注的问题;二是要切实将抓好疫情防控作为邮政业增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要体现;三是要向汪勇同志学习,学习汪勇同志恪尽职守开拓创新、担当有为的时代精神凝聚起全行业投身疫情防控斗争的强大力量,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出更大贡献。 

  党员干部纷纷表示,在当前疫情防控工作进行到关键时刻,汪勇同志的精神深深感染着我们,激励着我们,更值得我们认真地学习和实践。在当前工作中,我们每个人都要进一步提高政治站位,真抓实干,勇当先锋,立足岗位抓好疫情防控工作,为保障人民群众生命安全和身体健康做出行业应有的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China