今天是

南宁市邮政管理局开展落实疫情防控“十严格”措施实地检查

    2020-02-26
      为进一步掌握南宁市邮政业节后复工复产和落实疫情防控“十严格”措施要求情况,近日,南宁局结合实际,开展邮政业专项检查督查工作。

检查组先后到达青秀区柳沙路三兴花园、西乡塘区北湖路城市春天等地小区末端快递网点,检查各末端网点执行情况每到一处,检查组都现场查看了快递企业员工防护措施和收寄工作流程,并对快递企业疫情防控应急预案、员工假期去向信息、防控物资储备、每日清洁消毒制度、营业场所秩序等方面进行检查,要求企业切实加强疫情防控措施,严格落实上岗前测量体温、工作全程佩戴口罩、错时分开就餐等制度,在做好邮政快递保障服务的同时,确保员工身体健康。

下一步,南宁局将继续加大检查,及时发现和纠正疫情防控“十严格”系列措施不落实、不到位等现象确保邮政行业安全生产平稳运行。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China