今天是

南宁局积极指导辖区企业开展稳岗返还资金申报工作

    2020-02-26
    为帮助中小企业平稳度过疫情难关,南宁市人民政府于2月5日制定印发《南宁市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业保经营稳发展若干措施》(南府规〔2020〕2号)。

南宁局第一时间将政策传达至各企业,保持与相关部门密切联系,指导企业及时按要求完成申报工作。目前,全市邮政快递企业完成第一批稳岗返还资金申报。经市人社部门审核, 28家邮政快递企业(不含委托第三方劳务派遣企业)符合稳岗返还资金发放条件,补助金额达817624.7元。

企业表示,该资金的返还极大程度缓解了疫情期间的经营压力,将稳岗返还资金用于维持企业正常经营,为民生物资的运送做好保障工作。

下一步,南宁局将进一步加强与发改、商务、人社等部门对接,充分利用地方资源,为邮政快递行业谋取利好政策,享受最大程度政策红利。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China