今天是

南宁市邮政管理局部署全市邮政系统落实疫情防控“十严格”要求

    2020-02-19

  2月18日下午,广西壮族自治区邮政管理局召开全区邮政业落实疫情防控“十严格”电视电话会议。为进一步落实会议精神,南宁市邮政管理局紧急召开会议进行专题部署。

  会议要求,一是强化组织领导,结合地方政府的要求,完善岗位责任制,认真落实服务场所、办公场所、会议管理三个方面疫情防控内容要求,建立健全应急预案。二是开展专项实地检查,重点检查通风、消杀、体温监测、现场管理、应急处置、物资储备情况。对操作场地通风不畅、消毒不到位、现场管理不到位的,及时督促整改,拒不整改或问题严重的,按照有关规定予以处置。三是加强宣传引导,通过张标语和新媒体等方式,及时发布“十严格”内容要求,引导局机关全体人员和快递从业人员注意自我防范。 

  下一步,南宁局将组织执法人员对辖区内寄递企业开展专项检查工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China