今天是

南宁局召开第一季度党组中心组理论扩大学习会

    2020-01-21

  为进一步总结主题教育经验成果, 1月16日,中共南宁市邮政管理局党组召开第一季度党组中心组理论扩大学习会暨十九届四中全会精神座谈会,区局党组书记、局长、主题教育领导小组组长韦慧出席并做重要讲话。 

  会上,南宁局全面总结第二批主题教育开展情况,各党组成员及列席的各科室负责人分别围绕参加主题教育的主要收获、如何理解落实十九届四中全会《决定》、如何做好主题教育检视整改与健全制度相结合等议题进行交流发言,畅通心得。 

  随后,韦慧同志结合全区邮政行业发展特点,深入宣讲十九届四中全会有关精神。他强调,一是要全面准确把握全会的主要内容和精神实质,坚定理想信念,站稳群众立场,敢于担当斗争,按照中央的要求,把主题教育变成必修课和主修课。二是不等不靠,苦练内功,抓住南宁市委、市政府近期出台的“强首府”战略机遇,加强与地方政府各部门之间沟通协调,提振全体党员干部干事创业精气神,切实发挥全区邮政业龙头局的作用。三是要不断巩固主题教育成果,牢牢把握新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,严格落实党风廉政责任制,切实把党风廉政建设责任制压紧压实,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China