今天是

南宁局开展邮政业星级网点评定现场评估工作

    2019-12-30

  为提升快递服务水平和服务能力,树立快递服务品牌形象,近日,南宁局联合南宁市快递行业协会成立评定小组在辖区开展邮政、快递企业营业场所星级网点评定现场评估工作。 

  根据国家局和局相关文件的规定和要求,评定小组按照营业场所标准、服务设施标准、安全设施标准、服务质量标准四个方面的具体要求,通过现场核验的方式对辖区9家品牌企业按规定筛选申报的82个网点逐一进行评分。同时,评定小组还指导企业按照《邮政业安全生产设备配置规范》《快递营业场所设计基本要求》等行业规定进行对照检查,找出短板和弱项并整改,不断提高网点标准化水平。 

  下一步,南宁局将遵循公平公正公开的原则做好星级网点评定工作,提升行业形象和服务水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China