今天是

南宁局组织召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-14

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,近日中共南宁市邮政管理局党组召开对照党章党规找差距专题会议,党组书记、局长主持会议,局党组成员各科室主要负责人参加会议 

  会上,与会人员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》在学习领悟的基础上,对照党章党规,紧扣“18个是否”,结合自身工作性质和职责任务,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条逐项进行对照检查,从严从实进行严肃的自我批评、自我剖析,认清差距、找准症结。本着对组织、对事业、对同志负责的态度,互相警醒,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的。  

  会议要求,一要认真学习党章党规,深刻认识对照党章党规找差距的重要性,坚持检视反思,把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想找差距结合起来,通过自己找、群众提、上级点、互相帮的方式,边学习、边对照、边检视、边整改,做到深学细悟、知行合一。二要从严抓好问题整改,将对照党章党规查找出的问题纳入主题教育整改落实要点,坚持目标守初心,明晰工作担使命,问题导向找差距,结果求实抓落实真正发挥主题教育的作用。三要统筹协调推进各项工作,将问题整改与主题教育活动、当前重点工作紧密结合起来,积极聚焦邮政业贴近民生实事,促进南宁市邮政业高质量发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China