今天是

南宁市邮政管理局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习

    2019-10-11

  按照《中共南宁市邮政管理局党组关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,10月10日下午,南宁市邮政管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习,全体党员参加学习。 

  学习会重点围绕习近平总书记系列讲话开展学习,先后传达学习了《习近平在中央政治局第十五次集体学习会上的讲话》、《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上讲话》及《国家邮政局关于认真传达学习贯彻习近平在内蒙古考察时的重要指示批示精神的通知》,并对国家邮政局局长马军胜在第50届世界邮政日上的讲话进行研讨。 

  会议强调,全党必须始终不忘初心牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题领导干部要以上率下,带头深入学习新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命,带头运用批评和自我批评武器,带头坚持真理、修正错误 

  会议要求,一是党员干部要自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,加强学习,增强本领,不断适应行业发展带来的新挑战。二是党员干部要在原有学习的基础上取得新进步,加深对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动行业监管工作的能力。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China