今天是

南宁局迅速组织机关党员学习领会习近平总书记重要讲话精神

    2019-07-23

  中央和国家机关党的建设工作会议7月9日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。7月19日,南宁市邮政管理局组织本单位党员干部开展专题学习。 

  南宁局认真组织机关全体党员干部通过“学习强国”软件进行学习讨论,深刻学习领会习总书记重要讲话精神,大家一致认为,作为党员干部必须要努力做到三个方面内容,一是大力弘扬密切联系群众的优良作风,深入基层一线,增强同人民群众的感情,学会做到群众工作的方法,从基层实践找到解决问题的金钥匙。二是要干净和担当、勤政和廉政统一起来,勇于挑重担子、啃硬骨头、接烫手山芋。三是践行新时代好干部标题,不做政治麻木、办事糊涂的昏官,不做饱食终日、无所用心的懒官,不做推诿扯皮、不思进取的庸官,不做以权谋私、蜕化变质的贪官。 

  南宁局要求,一要切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来;二要进一步提高党建工作质量和水平,切实推动党建责任层层落实落地;三要加强队伍建设,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,不断提高队伍的战斗力和工作质量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China