今天是

南宁局机关党支部赴昆仑关开展爱国主义教育活动

    2019-07-05

  75日,南宁局机关党支部组织支部全体党员、流动党员、入党发展对象、积极分子以及群众代表赴昆仑关爱国主义教育基地开展教育活动。 

  同志们参观了战争遗址区,向抗战纪念塔默哀致敬并敬献花圈,感触催人奋进的战斗印记,聆听抗日先烈们可歌可泣的奋战故事。在昆仑关博物馆,大家跟随工作人员一起重新学习中国人民抗日战争那段冰与火的历史,感受战火纷飞的民族危亡时刻。 

  教育活动结束后,大家纷纷表示,要积极弘扬以爱国主义为核心的民族精神,更加热爱生于兹长于兹的伟大祖国;要倍加珍惜先烈们为之奋斗牺牲的和平岁月;要在自己的工作岗位上默默奉献,不忘初心、铭记历史,为国家强大、人民幸福贡献应有的力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China