今天是

南宁局组织召开2018年南宁市寄递渠道安全管理工作会议

    2018-06-11

 

    日前,为进一步加强我市寄递渠道安全管理工作,根据《2018年南宁市寄递渠道安全管理领导小组第一次全体会议纪要》要求,南宁局组织召开2018年南宁市寄递渠道安全管理工作会议。南宁市政法委副书记、市综治办主任、市寄递渠道安全管理领导小组组长谭尚武南宁局负责人、市寄递渠道安全管理领导小组副组长莫祖俊出席会议。 

  南宁局向与会各单位、部门、企业宣贯《快递暂行条例》,对重点条款进行了解读,特别要求全市邮政业企业认真学习领会。莫祖俊通报了近期我市寄递企业在安全管理工作中取得的一些成绩以及存在的不足之处,要求各企业认真对照自查,不回避、不闪躲,对存在的问题勇于面对,立即整改。 

  谭尚武就我市寄递渠道安全管理工作提出了两点要求;一要充分认识加强寄递渠道安全管理的重要性二要构筑南宁市寄递渠道安全管理坚固屏障强化多部门间的联合执法工作机制 

  会议第二阶段,南宁局与寄递渠道安全管理领导小组各成员单位进行了沟通交流。综治、公安、国家安全局、交通局、商务局、工商、邕州海关、烟草专卖局,南宁邮政公司、各快递企业360人参加会议。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China