今天是

南宁市首届寻找“最美快递员”评选开始投票了

    2018-05-10

  日前,南宁市首届寻找“最美快递员”评选活动正式开始投票,广大市民可为自己喜欢的快递员投上一票。 

  为更好地弘扬劳模精神、劳动精神,弘扬“诚信、服务、规范、共享”的邮政行业核心价值理念,从今年3月起,南宁市邮政行业首届寻找“最美快递员”推荐评选活动开始,该活动旨在充分发挥先进典型的示范引领作用,影响和带动全体邮政快递从业人员,展示新时代邮政快递人的精神风貌,传达行业改革发展的正能量,为地方经济社会发展作出应有的贡献。 

  经过各邮政、快递企业一个多月的推荐,评审小组对推荐上报的人员进行审核后,秉承公开、公平、公正的原则择优推选出20名正式候选人。 

  “10日至20日,广大市民可为自己喜欢的快递员投上一票。”据南宁市邮政管理局相关负责人介绍,广大市民可以通过关注“南宁邮政管理”微信公众号进行投票,活动期间每人只能投票一次,最终选出10名“最美快递员”,今天是投票的第一天,投票页面访问量就达到了18245人次。 

  被选出的“最美快递员”,将在6月“安全生产月”授予荣誉称号,并进行公开表扬。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China