今天是

南宁局传达学习党风廉政会议精神

    2018-02-13

  近日,南宁市邮政管理局召开党组扩大会议,重点传达学习了全国邮政管理系统党风廉政建设工作决策部署,结合南宁局党组民主生活会意见的具体情况,回顾总结2017年党风廉政建设工作,安排部署2018年工作任务。南宁局党组书记、局长莫祖俊出席会议并讲话。 

  会议要求:一是要深入学习习近平治国理政系列全书,做到真学、真懂、真信、真用。二是要加强党建工作,严格落实“三会一课”制度。三是加强理想信念教育,培养坚定信念为人民服务,勤政务实敢于担当的清正廉洁好干部。四是抓好“作风建设年活动”,把队伍建设、执行力建设作为“作风建设年活动”的核心。五是坚持不懈反对“四风”,特别是反对官僚主义、形式主义,要密切联系群众,做到问政于民、问需于民、问计于民。六是要坚持廉洁从政,认真落实“一岗双责”,要修为政之德、常思贪念之害,常思律己之心,始终以优秀党员的标准要求自己,树立良好形象。 

  全局表示,将严肃党内政治生活,勇于进行批评和自我批评,努力营造风清气正干事创业的良好政治生态,为全面推进党风廉政建设工作汇聚力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China