今天是

南宁局召开《习近平谈治国理政》第二卷专题学习会

    2018-02-11

  近日南宁市邮政管理局召开党组中心组理论学习扩大会,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷,局党组书记、局长莫祖俊同志主持本次会议并讲话。 

  会上,莫祖俊同志带头认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,坚持读原著、学原文、悟原理,并提出三点要求:一提高政治站位,增强学习《习近平谈治国理政》第二卷的主动性和坚定性。对于深入领会学习党的创新理论,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,对于统一思想行动、凝聚奋进力量具有十分重要的意义。二认真学习研读,深刻体会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。要原原本本学全面系统学带着问题学联系实际学做到知行合一领会精神实质力求融会贯通增强执政本领。三强化组织领导、抓好学习培训、加强理论研究。 

  与会人员在交流发言时表示,《习近平谈治国理政》第二卷深刻回答了党和国家发展中的一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,使党的创新理论更加丰富、更加系统。大家一致认为,学好《习近平谈治国理论》第二卷关键要在学懂弄通做实上下功夫,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻运用到邮政普遍服务和市场监管工作当中坚决把党中央重大战略部署落到实处。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China