今天是

莫祖俊会见菜鸟网络校园驿站总经理沈世聪一行

    2017-08-11

  8月9日上午,南宁市邮政管理局党组书记、局长莫祖俊会见了菜鸟网络校园驿站总经理沈世聪一行,双方就菜鸟驿站的基本情况、创新模式及在南宁未来的发展进行了沟通交流座谈。 

  座谈会上,菜鸟网络校园驿站总经理沈世聪率先对南宁局表示感谢,今年4月20日,在南宁局的鼎力支持下,2017年广西城市校园快递末端规范管理与服务创新论坛在南宁成功举办,全区36所高校代表,各品牌寄递企业、全区各地市邮政管理部门、南宁市相关职能部门及媒体记者200余人出席了本次论坛。 

  莫祖俊向与会一行简要介绍了今年上半年南宁市邮政行业的发展情况,充分肯定了菜鸟驿站“创新型”、“学生实践教学”的创办理念,在大数据时代,南宁局积极响应“放管服”改革,对新鲜事物实行包容态度,促进行业转型、发展及绿色环保。 

  近年来,南宁局着手解决快递末端投递难问题,多举措切实加强“快递三进”力度,莫祖俊建议菜鸟网络增加末端基础设施建设,增加智能快递箱投放,完善末端服务体系和智能化发展模式,不断扩大校园、社区驿站生态体系,更好地服务快递用户。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China