今天是

南宁局组织收看专题片《将改革进行到底》

    2017-07-20

  近日,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在央视综合频道首播,根据上级安排,南宁局迅速通过局微信工作平台下发通知,要求全局工作人员从即日起,认真收看其电视专题片。 

  《将改革进行到底》充分反映了以习近平同志为核心的党中央推进全面深化改革的坚定决心、高度智慧和辉煌成就;充分反映了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略中,关于全面深化改革的新思想、新观点、新论断;充分反映了围绕全面深化改革的中央部署、顶层设计、基层实践,是迄今为止首次对全面深化改革进行权威、全景报道,是迎接党的十九大的大型政论专题片。 

  南宁局干部职工纷纷表示,要继续坚持正确的改革方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于担当,把全面深化改革事业不断向前推进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China