今天是

南宁局发文加强党风廉政建设

    2017-04-24

  贯彻落实党风廉政建设主体责任和监督责任,近日,南宁局结合实际,制订印发了《2017年南宁市邮政管理局党风廉政建设工作要点》。 

  《工作要点》聚焦党风廉政建设和反腐败斗争中心任务,明确了六个方面内容:一是通过宣传教育、集中学习、加强和规范党内政治生活等形式,进一步严明党的纪律,把纪律和规矩立起来、严起来。二是落实“两个责任”,推进全面从严治党要求落到实处。三是深化作风建设,严格执行党章,严防“四风”反弹。四是聚焦“六大纪律”,践行“四种形态”,切实加强监督执纪问责。五是强化党内监督,切实履行“一岗双责”,有效发挥监督职能作用。六是要加大对纪检监察工作的支持力度,通过专项检查、相互检查、执纪问责、“八个必报”等具体工作把纪检监察职责履行起来。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China