今天是

南宁局启动“寻找最美投递员”活动

    2016-11-30

  为进一步提升邮政通信质量和服务质量水平,发扬传统美德、弘扬“诚信、服务、规范、共享”的邮政行业核心价值理念,树立邮政行业典型标兵,传播行业正能量,1129日上午,南宁市邮政管理局携手中国邮政集团公司南宁市分公司启动“寻找最美投递员”活动。 

  启动仪式上,南宁局表示,本次活动不仅是对南宁市广大邮政投递员精神风貌的一次集中展现,也是对南宁市邮政企业认真履行普遍服务义务的集中检验,对于促进全市邮政行业的发展,具有重要的现实意义。南宁局要求邮政企业要继续强化为民服务意识,不断提升投递服务水平,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。 

  据悉,“寻找最美投递员”活动历时3个月,分为推荐报名、资质审查、组织投票、统计反馈、表彰先进等五个阶段。广大群众可以通过线上新浪广西平台、线下纸质选票,对心中“最美投递员”进行投票。本次活动将评选出10名南宁邮政企业“最美投递员”。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China