今天是

南宁局联合监督员开展国家规定报刊寄递服务质量监测工作

    2016-08-01

  为加强对邮政普遍服务的监督管理,保障邮政普遍服务水平。日前,南宁局根据国家邮政局和自治区邮政管理局的相关要求,联合3名邮政特邀监督员积极开展国家规定报刊寄递服务质量检测工作。 

  检测工作中,南宁局充分发挥监督员的作用,利用他们开展监督工作的契机,精心选取全市较远地区的县级机关单位、乡镇学校、村委会等13个样本点,确保不存在隶属关系,并明确调查记录人员,加强指导和沟通,确保认真负责和清晰详实的记录数据。 

  目前,南宁局已经将国家规定报刊寄递服务质量监测工作的调查函和记录表发放完毕,81-7日,各调查样本点负责人将准时开展监测工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China