今天是

全国集邮联传达学习全国邮政管理工作会议精神

    2016-01-20

  1月13日上午,全国集邮联召开会议,传达了2016年全国邮政管理工作会议和全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神并学习了有关文件。徐建洲常务副会长结合自身体会深入解读了杨传堂部长重要讲话和马军胜局长的工作报告精神。李寒梅副秘书长主持会议。

  徐建洲指出,集邮联全体工作人员要深入学习会议文件,深刻理解、准确把握,把会议精神与集邮联的工作紧密结合。要重点做好2016年的六项重点工作,特别是2016南宁亚洲国际邮展各项工作,通过上半年的全国邮展和下半年的亚洲国际邮展,不断提升我国集邮整体水平,扎实推进我国由“集邮大国”向“集邮强国”迈进。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China