今天是

莫祖俊局长到顺丰、圆通分拨中心调研

    2015-09-02

  日前,莫祖俊局长深入顺丰、圆通两家品牌企业的分拨中心,就安全生产情况进行调研,现场指导抗战胜利70周年纪念活动寄递渠道安全保障工作。 

  在两家分拨中心,莫局长详细了解分拨中心的生产设备及工作人员情况,特别是配备的安检设备运行情况。莫局长强调各企业一定要牢固树立“安全第一”的红线思想,并就做好纪念活动期间安全保障工作提出了几点要求:一是严格执行收寄验视制度,从源头上阻断安全隐患;二是要做到进京件必过安检,确保进入北京的快件万无一失;三是完善应急保障措施对生产场地、车辆、监控等设施开展一次安全大检查;四是要及时报送各类安全信息。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China